В огороде я выращиваю несколько грядок моркови и одну свеклу. Только немного овощей, я использую осенью свежий. Остальные спускаются в подвал для хранения. Так что морковь и свекла хорошо хранятся зимой в погребе, нужно правильно обрезать листву. Это очень важно. Неправильно обрезанные овощи зимой начнут прорастать и что drabot. О том, как правильно обрезать ботву у корнеплодов, я поделюсь в этой статье.
Как резать морковь для хранения на зиму
В сухую погоду, выкапывают морковь и очищают от Земли. Осторожно используйте нож, чтобы отрезать часть корней от ботвы.
Вам нужно отрезать совсем немного — около 0,5 см. Подстриженные корнеплоды оставляют в саду в течение приблизительно 1 часа. Морковь будет Абдул ветер и срез высохнет.
Затем перенесите морковь в проветриваемом помещении и оставить его на 1 день. Во время сушки несколько раз морковь поворот. Затем разделить на мешки и опускают в погреб на хранение.
Как резать свеклу на хранение на зиму
Резать свеклу, а также морковь. Корни очищают от почвы и режут на уровне верхушки корня. Затем оставить в саду в течение приблизительно 1 часа. Затем переведен в проветриваемом помещении.
Примерно день спустя для хранения в погребе. Хранить как морковь в мешках из-под сахара.