Четыре всадника Апокалипсиса: «Чума» уже была, теперь пришла «Война», дальше «Голод» и «Смерть»

Советы

”У пророчеств есть неприятное свойство: они сбываются!»

Четыре всадника Апокалипсиса: Была уже «Чума», теперь пришла «Война», потом «Голод» и «Смерть»

Перечитайте апокалипсис, дети мои, ведь то, что там написано, начинает сбываться. Пророчество Иоанна не называет первых трех всадников по имени, но ошибиться невозможно: ассоциации очень четкие, по-другому здесь толковать нельзя. Всадник Войны на красном коне с огромным мечом, Голод на черном коне с весами для измерения пшеницы и Смерть на бледном коне, за которым следует Ад.

Надеюсь, вы помните Пророчество Иоанна и нет нужды его без необходимости цитировать. Но первый всадник вызвал у многих вопросы, почему его конь белый и лук в руках. Я объясняю.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел победителем, и одолеть

Белый цвет лошади — это цвет больничных халатов и медицинских масок. Цвет чумы, которая два года бушевала по земле. Стрелы в руках Всадника означают, что Бич избирательно поражает людей в толпе. Те, в кого попала стрела, заболевают. А корона на голове… ну, вы сами догадались.

Белый цвет лошади всадника соответствует ее медицинской природе бедствия. Теперь прибыл Красный Всадник. Но есть и, не знаю, хорошие или плохие новости: это будет продолжаться еще долго. Красный Всадник: Откройте только вторую печать. А их семь.

Четыре всадника Апокалипсиса: Была уже «Чума», теперь пришла «Война», потом «Голод» и «Смерть»

Четыре Всадника Апокалипсиса с атрибутами в руках

Мы не знаем, сколько выпил первый чумной всадник — статистика все еще считается. В России население точно уменьшилось более чем на миллион, мы не знаем, сколько возьмут Второй и Третий Всадники. А вот про четвертого всадника известно, что ему дана сила “убить четверть земли”, 25% из 8 миллиардов людей на Земле это 2 миллиарда, так что шансы на выживание у них на нашей стороне.

Читайте также:  Простые и оригинальные идеи для тех, кто не знает, как сделать кормушку для птиц своими руками из подручных материалов

После этого происходит открытие Пятой Печати: это души мучеников (это понятно, но я не хочу объяснять это подробнее). Шестая печать — землетрясение. А после снятия седьмой печати все богословы, в том числе и РПЦ, признают, что после снятия седьмой печати земная жизнь человека закончится.

Но хорошая новость в том, что снятие пломб – это долгий процесс, все не быстро и может быть даже не из нашего времени. Но к чему мы должны готовиться, так это к голоду. Оглянись вокруг, малыш, и посмотри, где можно купить еду, если магазины закроются. – если ответ “не знаю” – не читайте дальше, вам это бесполезно, оставайтесь в блаженном неведении.

В пророчестве говорится, что Всадник Голода держит в руках весы и голос говорит:

Я взглянул, и вот, вороной конь и всадник на нем, и в руке его мера. И услышал я голос посреди четырех животных, говорящий: квиникс пшеницы за динарий и три квиникса ячменя за динарий; масло и вино не вредят

Квиникс равен примерно килограмму, а динар — это стоимость рабочего дня. Динар платили за один день неквалифицированной работы. Это означает, что цена на пшеницу будет расти, так что, чтобы купить килограмм, вам придется работать весь день.

Чтобы ты, дитя, лучше понял, это значит, что 1 кг пшеничной каши на наши деньги будет стоить 1000-1500 рублей.

Что значит не навредить маслу и маслу? Масло есть масло в любом случае, можете подумать сами, как будто это задача. Я понимаю, что масло и вино — предметы роскоши. То есть голод коснется только бедных, богатые, которые «пьют вино», не будут голодать, те, кто ест пшеницу и хлеб, будут голодать.

Читайте также:  Применение крахмала

И напоследок, малыш, дам тебе хороший совет: от голода никакая бронь не спасет. Нужно создавать не запасы, а средства производства. Чтобы, когда у тебя ничего не осталось, ты знал, что в этой жирной земле я могу вырастить картошку, а вот этот дедушкин регбийный велосипед хорошо подойдет для уток, которые сидят на соседнем озере, а потом в речке можно наловить леща – в В общем, хоть продержимся. Без жира, но с жизнью.

Об авторе
Об авторе
Садовод с огромным стажем. Давно занимаюсь огородом и приусадебным участком. Агроном по призванию и работе. Поделюсь с вами советами для самого лучшего развития своего приусадебного участка.
Оцените статью
nadachedom.ru
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    А что про всадника войны совсем ничего? Россия очень любит воевать как посмотрим.

    Ответить