Финский Рованиеми курильщика: обзор, инструкция и курить

Своими руками

Финская коптильня HANHI: обзор, инструкция и копчение

Сегодня мы рассмотрим домашние коптильни, которые можно использовать не только в стране, но и в квартире. Особого внимания заслуживает курильщика, который называется “Рованиеми” (Чанги), Финляндия. В качестве коптильни использовалась, емкость цилиндрической формы. Крышка имеет деревянную ручку. Так, высота устройства составляет не более 50 сантиметров. В диаметре – не более 30 дюймов.

Финская коптильня HANHI: обзор, инструкция и копчение

Максимальный вес – пять килограмм. В коптильне, убедитесь, что поддон для жира, противень, на котором будете размещать продукты, а также шланг, через который отводится дым. Конечно, есть инструкция для курильщика. В качестве топлива некоторые фишки из яблоневой древесины.

Финская коптильня HANHI: обзор, инструкция и копчение

Прежде чем начать готовить, курильщику нужно хорошо промыть.
Нагрейте коптильню можно на любой плите, кроме индукционной плиты. Дно коптильни вполне толстый. Курение, как известно, принимать все куриное мясо. Фишки предварительно замачивают в воде.

Финская коптильня HANHI: обзор, инструкция и копчение

См. также: коптильни самодельные

Фишки, которые готовятся заранее, тщательно, равномерно уложенных на дно коптильни. В коптильне имеется металлический стержень, который держит все части внутри устройства. За фишки в поддон для жира.

Финская коптильня HANHI: обзор, инструкция и копчение

Курильщик устанавливается на разогретую плиту. Крышка плотно закручивается. Прикреплен шланг, который нужно вывести в окно или вентиляционный канал в квартире. На первый взгляд, может показаться, что нет резинового уплотнения между крышкой и самой коптильни. Получается, что роль пробки играет вода. На крышке имеется специальный контейнер, куда вы налили воды в гидрозатворах. Сквозь толщу воды не пропускает дым.

Финская коптильня HANHI: обзор, инструкция и копчение

Гидрозатвора позволяет использовать коптильню в помещении

Курение-это правильно и точно. Иногда можно услышать треск. Этот поп-погрел чипы. Чтобы проверить температуру внутри коптильни, градусник. Вы можете открыть аппарат и посмотреть на качество приготовляемого продукта, а вы можете не делать этого.

Читайте также:  Идея создания кормушку из подручных материалов

Смотреть полезные видео: полный финский Рованиеми коптильни

Итак, мы можем сказать, что курильщик под названием “Ханди” позволяет обмениваться не только мясо, но и рыбу или сало. Современные технологии позволяют создать идеальный вкус всех продуктов, которые готовятся в домашней лампаде.

Практически нет недостатков в этой лампе. Дым выходит из устройства через специальный шланг, но приятный аромат дыма до сих пор стоит в комнате. Курение может быть сделано в любое время года – хоть зимой, хоть летом. Стильный дизайн этого устройства всегда будет отлично смотреться на любой кухне страны.

Недостатком можно считать только цену. В “Хамви” вам придется заплатить около 9000 рублей. См. также дополнительную информацию в разделе про курильщиков и курение

Оцените статью
nadachedom.ru
Добавить комментарий