Зимой овощи очень быстро вянут даже в холодильнике. Вы можете сохранить его свежим в течение нескольких недель с помощью простого кулинарного трюка, для которого понадобится только стеклянная банка.
Этот метод отлично работает для любой растительности. Укроп, петрушка, даже капризная мята не потеряют своего вкуса. Для начала отрежьте корни у пучка овощей и удалите все пожелтевшие или поврежденные листья. Вам не нужно мыть овощи.
Теперь стерилизуем стеклянную банку в микроволновке: на дно банки наливаем полсантиметра воды и держим 2 минуты на максимальной мощности. Перекладываем овощи в банку, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Об авторе
Об авторе
Садовод с огромным стажем. Давно занимаюсь огородом и приусадебным участком. Агроном по призванию и работе. Поделюсь с вами советами для самого лучшего развития своего приусадебного участка.
Главный редактор nadachedom.ru