Какие лучше фишки, чтобы использовать для курения. Выберите для продукта

Своими руками

Какую щепу лучше использовать для копчения. Подбираем под продукт

Существует множество факторов, которые влияют на цвет и вкус еды в коптильне. Одним из таких факторов является фишки, Если вы выбираете правильный фишек, то покуривая ароматный и вкусный. Сегодня мы посмотрим на какие чипы подходят для тех или иных продуктов курения.

Какую щепу лучше использовать для копчения. Подбираем под продукт

Щепа для копчения рыбы, который лучше

Например, для того, чтобы коптить рыбу совершенные обломоки яблока, груши, ольхи, смородины, рябины и даже Бук. Также используется можжевельника, эвкалипта и персика.

Какую щепу лучше использовать для копчения. Подбираем под продукт

Какие фишки использовать для домашней птицы

Копчения мяса курица хороша рябина, груша, черная смородина, персик, абрикос, дуб, вишня чипсы. Для копченой утки используют фишки из дуба, ольхи или вишни, а также других пород, которые используются для копчения курицы.

Какую щепу лучше использовать для копчения. Подбираем под продукт

Свинина

Свинина Капицы на яблоко, вишня, персик, абрикос, ольховая щепа. Те же породы деревьев используются для копчения говядины. Для копченой баранины , это удивительная смесь можжевельника и любого фруктового дерева.

Какую щепу лучше использовать для копчения. Подбираем под продукт

Копченые овощи

В коптильне можно приготовить не только мясо и рыбу, но и овощи. Для этого подходят вишневые и грушевые чипсы и вишню фишки. Копты и сыры. Для этого берут бук, ольха или вишня щепа.

Бекон копченый на вишне, Черешнева и smorodinovoe стружек с добавлением розмарина. Чтобы дым кролика нужно взять виноградный или сливовый щепы. Вы можете добавить можжевельник.

Читайте также:  Коптильня Суоми от финского производителя Lapeenton нержавеющей стали
Оцените статью
nadachedom.ru
Добавить комментарий