Овсяное печенье с клубникой

Сад и огород

Ароматное и очень полезное овсяное печенье с клубникой для приверженцев натуральных продуктов.

Ингредиенты:

хлопья овсяные — 300 грамм;

кефир — 300 миллилитров;

мед — 3 столовые ложки;

маргарин — 50 грамм;

клубника — 50 грамм.

Приготовление овсяного печенья с клубникой.

Овсяные хлопья заливаем кефиром на 35-40 минут.

Затем добавляем подготовленную ягоду.

Мёд и маргарин растапливаем и немного остужаем.

Вливаем в овсяно-клубничное тесто.

Вымешиваем массу.

У меня получилась жидковатая, поэтому пришлось выкладывать ложкой на пергаментную бумагу.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Источник

Читайте также:  Как правильно посадить клубнику под спанбонд или пленку
Оцените статью
nadachedom.ru
Добавить комментарий