Творожные сырки с клубничным джемом

Сад и огород

Творожные сырки с клубничным джемом

Ингредиенты:

Для сырка:

Для джема:

Способ приготовления:

  • Сначала приготовим джем. Если у вас замороженная клубника, дайте ей оттаять. Если свежая — разотрите ее вилкой, чтобы выделился сок.
  • Добавляем к ней крахмал и подсластитель, смешиваем в блендере до однородной консистенции.
  • Готовим джем на медленном огне 5-6 минут, до загустения, постоянно помешивая.
  • Творог смешившем с ванилином и подсластителем, измельчаем в бендере. Лепим сырки и в серединку каждого добавляем джем.
  • Растапливаем шоколад на водяной бане и поливаем им сырки. Можно использовать силиконовые формочки, тогда сначала смазываем их шоколадом, затем выкладываем немного творога, в серединку – джем, снова творог и затем поливаем шоколадом. Убираем в холодильник на несколько часов. Если хочется попробовать побыстрее, убираем в морозилку, но не замораживаем.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  Если укроп растет плохо
Оцените статью
nadachedom.ru
Добавить комментарий