Ингредиенты:
Для сырка:
Для джема:
Способ приготовления:
- Сначала приготовим джем. Если у вас замороженная клубника, дайте ей оттаять. Если свежая — разотрите ее вилкой, чтобы выделился сок.
- Добавляем к ней крахмал и подсластитель, смешиваем в блендере до однородной консистенции.
- Готовим джем на медленном огне 5-6 минут, до загустения, постоянно помешивая.
- Творог смешившем с ванилином и подсластителем, измельчаем в бендере. Лепим сырки и в серединку каждого добавляем джем.
- Растапливаем шоколад на водяной бане и поливаем им сырки. Можно использовать силиконовые формочки, тогда сначала смазываем их шоколадом, затем выкладываем немного творога, в серединку – джем, снова творог и затем поливаем шоколадом. Убираем в холодильник на несколько часов. Если хочется попробовать побыстрее, убираем в морозилку, но не замораживаем.
***
***
😉
***
здесь🙃