Кладем спелый авокадо в банку с водой: теперь не портится неделями

Советы

Ставим спелый авокадо в кувшин с водой: теперь он не портится неделями

Спелый авокадо – очень нежный продукт, он довольно быстро портится. Однако при правильном хранении можно сохранить свой вкус и консистенцию даже после нарезки. Достаточно будет положить авокадо в банку с водой, и его аромат сохранится как минимум на неделю.

Ставим спелый авокадо в кувшин с водой: теперь он не портится неделями

Спелость авокадо легко определить по неровной кожуре, она должна быть бугристой, зеленой и бугристой. Кроме того, спелые плоды твердые, но гибкие. Если вы храните спелый авокадо просто в холодильнике, его нужно будет съесть в течение следующих 1-2 дней.

Ставим спелый авокадо в кувшин с водой: теперь он не портится неделями

А вот обычная вода сохранит свою консистенцию и вкус. Никаких добавок к нему добавлять не нужно: просто переложите спелый авокадо в банку, залейте водой доверху, плотно закрутите крышку. Теперь осталось достать фрукты по мере необходимости.

Ставим спелый авокадо в кувшин с водой: теперь он не портится неделями

Банка с водой также предотвратит поглощение авокадо нежелательными запахами других продуктов в холодильнике.

Об авторе
Об авторе
Садовод с огромным стажем. Давно занимаюсь огородом и приусадебным участком. Агроном по призванию и работе. Поделюсь с вами советами для самого лучшего развития своего приусадебного участка.
Читайте также:  ФЭН-ШУЙ В МОЕМ ДОМЕ
Оцените статью
nadachedom.ru
Добавить комментарий