Цуккини считается овощная диета, урожай в большинстве регионов во второй половине лета и начале осени. Наиболее ценными являются маленькие, молодые плоды, но они почти никогда не сохраняются. Спелые кабачки не такие нежные, но вы можете сохранить их до зимы.
То, что кабачки хранятся без холодильника, а какие нет
Выражение “сквош тыквы” не правы. Некоторые сорта тыквы можно легко хранить в доме до лета или до следующего урожая. Цуккини-это не тот случай, но 3-4 месяца — вполне реальный срок. Затем их семена начинают прорастать в мякоти, которая попадает в неприятную горчинку. Наиболее популярные сорта цуккини, способных долговременного хранения заключаются в следующем:
- Zheltoplodnaya;
- Аэронавт;
- Туристической Базы Орлица Ф1;
- Assete Ф1;
- Негро;
- Грушевидные.
Тыква очень твердая кожура
Поэтому кабачок был в нормальных условиях, им нужно время, чтобы убрать и подготовить для хранения.
Уборка урожая, подготовка к хранению на зиму
Лето для немедленного использования попробуйте урожая кабачков, когда они лишь незначительно превосходят размером с большой огурец. Чтобы плоды долго хранятся, приходится жертвовать своей нежностью и дать им полностью созреть. Следует иметь в виду:
- наиболее хорошо сохранились крупные плоды с твердой коркой, размером не менее 25-30 см, но в то время как перезрелые особи намного хуже по вкусу;
- в основном temeplate сорта более лежкие, чем белый или зеленый цвет;
- слабый урон, и даже вмятины свидетельствуют о том, что долго храниться кабачки не будут;
- кабачки для длительного хранения, должны быть удалены в сухую погоду; если это не возможно, плоды сушатся в течение 3-4 дней;
- за несколько дней до сбора урожая, сад полив прекращают;
- нарезанные фрукты с ножом, оставить их фрагмент цветоноса около 4 см.
Стебель должен остаться на плод
Вывеску таверны, подходящий для успешного хранения-это слегка засохший хвост. Чтобы удалить фрукты надо успеть до морозов: сделать это в конце августа или начале сентября. Кабачки, поймали даже при 0 ° C не будет храниться. После чистки цуккини держать на солнце в течение дня: пока их кожица высохнет и слегка затвердеет. Даже грязные фрукты мыть не надо: вы можете использовать только мягкую ткань, чтобы удалить лишнюю землю. Опытные садоводы перед закладкой кабачков на стебле хранения обрабатывают расплавленным парафином.
Оптимальные условия, необходимые для успеха в бизнесе
Кабачок хранения абсолютно не нужен холодильник. Если они будут удалены во времени и приготовленный по всем правилам, самая лучшая температура хранения нормальный номер. То же самое относится и к влажности: в слишком влажной атмосфере, плоды могут заплесневеть и сгнить, слишком сухой. Вы не должны поместить их близко к радиатору, и излишнего солнечного света.
Лучше поставить кабачки в любой сухой материал
Контейнер для хранения не требуется, но если это удобно, выложил фрукты в коробки или ящики. Важно, чтобы они не соприкасались друг с другом. Оптимальный способ-это распределить их с опилками или соломой, чтобы заложить. Поместите кабачки в кладовке, и даже прямо под кроватью. Вы должны периодически проверять ее целостность: когда прекращается пятна хранения.
Комментарии о сохранение урожая сквош
Хранить только полностью созревшие кабачки — большие с жесткой кожей. И что нет никаких внешних повреждений. Прекрасно лежат на балконе в течение двух месяцев и более. Из них готовят кабачковую икру и хранить ее в холодильнике (пару литровых банок за раз). Заканчивается — варим еще. Но если порезать цукини — она должна сразу идти в дело.
Сергей
http://chudo-ogorod.ru/forum/viewtopic.php?t=921
Мы уже ведем дозревшие, желтые кабачки в теплом подвале городского дома с тыквами. Хранятся отлично, примерно до февраля. Блинчики зимой для разнообразия жизни. Хранить в течение многих лет.
Оксана
http://chudo-ogorod.ru/forum/viewtopic.php?t=921
Я держал цукини дома и они у меня хорошо живут до середины зимы просто кухне. Поставьте в ряд под диван, и вытаскивать по мере необходимости. Конечно, было бы хорошо, чтобы хранить их в месте попрохладнее, но — увы — я не могу себе позволить забить холодильник кабачками, есть продукты поважнее. Конечно, для длительного хранения, выбрать крупные, не маленькие молодые кабачки с тонкой кожицей.
Алиса
http://chudo-ogorod.ru/forum/viewtopic.php?t=921
Все кабачки, хранящиеся в подвале своего дома — в подвале. Чтобы хорошо хранились, плоды должны быть без вмятин и повреждений, кончик должен быть разорван “с запасом”, то есть место, улемы не должны пойти в тканях сустава. Может совет запарафинить. Перед спуском в хранилище, нужно несколько дней, чтобы сохранить плоды в прохладном сухом месте.
Зося
http://chudo-ogorod.ru/forum/viewtopic.php?t=921
Сохранить кабачки до лета не представляется возможным (при необходимости можно просто заморозить), но до Нового года — вполне реально. Хранение происходит в обычной квартире, но урожай надо вовремя.